Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, регистрируясь на сайте http://binar-shop.ru/ (далее – Сайт), обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие) в соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». Принятием (акцептом) оферты Согласия является регистрация на Сайте или предоставление персональных данных в формах обратной связи, размещенных на Сайте. Пользователь дает свое согласие ИП Масейкин А. А. (далее - Оператор), которому принадлежит сайт http://binar-shop.ru/ и который расположен по адресу: 662971 г. Железногорск Красноярского края, ул. Ленина, д.40 кв. 7, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без, так и с использованием средств автоматизации.

2. Согласие распространяется на следующую информацию: фамилия, имя, отчество, телефон, электронная почта, дата рождения и на всю информацию, указанную в Анкете на Сайте.

3. Согласие на обработку персональных данных дается в целях предоставления Пользователю уведомлений об изменении заказов и другой информации, имеющей отношение к Пользователю, заключения договора аренды, а также для предоставления информации о товарах и услугах, которые, по мнению Оператора, могут представлять интерес для Пользователя,

4. Пользователь, предоставляет Оператору право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными, предусмотренные п. 3 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, уничтожение, обезличивание, блокирование, удаление, передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

5. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или с его согласия.

6. Персональные данные обрабатываются Оператором до завершения всех необходимых процедур. Также обработка может быть прекращена по запросу Пользователя.

7. Согласие может быть отозвано Пользователем или его представителем путем направления письменного заявления Оператору или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

8. В случае отзыва Пользователем или его представителем Согласия на обработку персональных данных, Оператор вправе продолжить обработку без разрешения субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

9. Пользователь подтверждает, что, давая Согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

10. Настоящее Согласие действует бессрочно до момента прекращения обработки персональных данных по причинам, указанным в п.7 данного документа.

Наверх